【重要】关于调整近期研究生招生工作安排的通知

作者:2020-02-10

为全面贯彻党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关精神,按照教育部和湖北省教育考试院关于做好2020年硕士研究生招生工作的统一部署和要求,我校就调整近期研究生招生工作通知如下:

        一、2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩公布时间由原定的2月11日顺延至与我校开学时间基本同步,具体公布时间和成绩复查时间另行通知。

        二、原定于3月下旬举行的2020年硕士研究生复试录取工作4月上旬举行的2020年博士研究生考试招生工作推迟举行,具体时间另行通知。

        三、报考我校2020年研究生的考生(含硕士和博士),请根据自己的实际情况在家安心做好下一阶段的考试准备,未接到我校正式通知前,不得擅自到校。

        四、在保证考生健康和权益的前提下,我校会根据疫情防控情况和上级主管部门的部署要求,有序安排硕士和博士研究生的招生工作。具体事宜请密切关注我校研招网主页、研究生院微信公众号及学院网站。在此期间如有咨询事宜,请通过研招邮箱联系:yjszsb@zuel.edu.cn我们会竭诚为大家做好服务工作。

 

                                              

                                                 中南财经政法大学研究生院

                                    2020年2月10日