对所谓“中南财经政法大学考研专业课校内辅导班”的郑重声明

发布时间:2011-09-29浏览次数:1716

近日,一名考生家长通过电子邮件向我校研究生院反映,称某书店独家代理“中南财经政法大学考研专业课校内辅导班”报名,“由本校本专业在职教师指导辅导内容。”

现郑重声明,我校研究生招生工作均严格按照教育部有关规定进行,从未批准过校内任何单位或个人举办、也未与任何社会培训机构和个人联合举办考研辅导班。在此,特别提醒广大家长和考生,不要轻信中介、培训机构的宣传,谨防上当。对凡冒用中南财经政法大学名义进行考研辅导的单位和个人,我校将保留追究其法律责任的权利。

特此声明!

中南财经政法大学研究生院